EN
新闻资讯
公司新闻 系统新闻 媒体聚焦 通知公告
2023/11/14
城建集团云投创新金融总部基地高投大厦主体结构顺利封顶

11月12日

城建集团云投创新金融总部基地

高投大厦主体结构顺利封顶

标志着项目取得重大阶段性进展

自项目启动建设以来,城建集团秉持高品质、精细化理念,克服项目场地交叉施工、工期紧、施工难度大等挑战,对现场平面分时分区动态管理,强化过程管控,并充分应用热熔性可回收锚索等新技术,高质量高标准完成高投大厦全面封顶。

城建云投创新金融总部基地坐落于红岭新兴金融产业带,致力于打造集创新金融、科技产业、高端商业教育配套等为一体的全球都会地标综合体。高投大厦作为该项目的重要组成部分,占地面积1.36万平方米、总建筑面积19.3万平方米、总建筑高度约200米,由1A座44层超高层产业研发用房、1B座商务公寓和裙楼商业组成,建成后将成为深高新投总部办公基地。

此次大厦主体结构顺利封顶,为整个工程的顺利完工打下了坚实基础。接下来,城建集团将进一步严把工程建设安全关、质量关,加强安全管理、加快施工进度,确保项目如期竣工,努力将项目打造成罗湖城市会客厅的新地标,助力深高新投“构建服务企业生态圈”,促进罗湖区产业升级。